Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges sauberes Erwachsenenhotel in zentraler Lage

Wir waren in Peguera schon 5 x und haben 3 verschiedene Hotels erlebt. Für unsere Urlaubswoche war das Zimmer völlig ausreichend. Küche war begeisternd!!

• Gut
  • Doppelbett, Tisch, Sessel, Stuhl,TV, Loggia ca. 4,5 m2 mit Tisch und 2 Stühlen. In ruhigem Haus sehr gutgeschlafen.

• Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Vom Grill hat uns die Qualität besonders begeistert vom Fleisch bis zu edlen Fischsorten wie Calamari bis zu Seezunge und St. Piere ( San Pedro!). Die Stimmung im Restaurant war fröhlich und ruhig. Sehr angenehm war die Zuweisung eines festen Tisches für uns 4 Personen und die sehr freundliche Betreuung durch unsere Bedienung Mari C. !

• Das gesamte Servicepersonal Rezeption, Zimmerservice, Restaurantservice und Mitarbeiter der Küche waren immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Öffentlicher kostenloser Parkplatz 2 Minuten zu Fuß. Ruhige Umgebung, 4 Minuten zur Strandpromenade.

Gelegentlich haben wir den Pool genutzt. Die übrigen Angebote des Hauses haben uns aber nicht gestört.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Beate