Wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes Ende März grundlegend renoviert, dadurch ein wenig "Belästigung". Hotel wird aber sicherlich nach der Renovierung sehr schön werden, Zimmer jetzt schon von der Ausstattung für ein 3Sterne-Hotel recht schön. Zimmer sehr sauber, aber je nach Lage unglaublich eng. Gäste mit klaustrophobischer Veranlagung seien (und das ist beileibe kein Scherz!) vor Zimmern im 10. Stock gewarnt: schon der Ganz lässt mit maximal 1m Breite Engegefühle aufkommen, mein Einzelzimmer war so klein, dass ich mich kaum drehen konnte, ohne irgendwo anzustossen. Ich habe dann aber problemlos in ein Zimmer im 4. Stock zur Strasse hin wechseln können - das war dann sehr o. k. Den bisherigen Berichtschreibern gebe ich uneingeschränkt Recht, was die Hellhörigkeit der Zimmer angeht: Die Mitnahme von Ohropax ist dringend zu empfehlen, zumal auch die Fenster zur Strassenseite durchaus Lärm eindringen lassen. Die Beeinträchtigung aus den Nachbarzimmern ist allerdings weitaus gravierender: Gespräche der Zimmernachbarn in normaler Lautstärke sind problemlos zu verstehen. Frühstück: Für 3 Übernachtungen o. k., danach wird´s langweilig, weil wenig abwechselungsreich Personal: Würdevoll, aber durchaus nicht alle unfreundlich
auch darauf bin ich schon oben eingegangen
das habe ich schon oben beschrieben
Zimmerwechsel klappte problemlos
Gute Verkehrsanbindung (Bus 22, 44, 48 vom Marques Pombal zum Flughafen, dort auch U-Bahneinstieg)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
da wird nichts geboten, haben wir aber auch nicht erwartet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2007 |