Brigitte (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in Lissabon

Schönes Hotel, gut gelegen, schöne und komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, mit Flatscreen TV, Kofferablage, bequemem Doppelbett. Es war relativ klein, was uns aber gar nicht gestört hat. Schade fanden wir, dass wir keinen Blick auf die Stadt hatten, sondern nur in den weniger schönen Innenhof. Wir hatten die Bewertungen von anderen Gästen gelesen und alle waren so begeistert von dem tollen Ausblick. Deshalb hatten wir bei der Hotelreservierung extra angegeben, dass wir gerne ein Zimmer mit einem tollen Blick auf die Stadt hätten. Leider hatten wir bei diesem Punkt aber kein Glück.

• Wir fanden das Frühstück super. Es gab eine große Auswahl, auch frisches Obst, alles war lecker und wir haben deshalb jeden Morgen richtig ausgiebig gefrühstückt.

• Das Personal hat sehr gut Englisch gesprochen. Das Zimmer war immer sehr sauber und zum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Altstadt von Lissabon kann man vom Hotel gut zu Fuß erreichen. Nur der "Heimweg" zurück ins Hotel kann zu Fuß etwas sportlich sein, weil das Hotel, wie fast alles in Lissabon, auf einem Berg liegt und die Straße zum Hotel ziemlich steil ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife