- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wäre mir die Kritik von Brigitte doch etwas eher bekannt geworden... Ich kann die Zustände in dieser Anlage auch nur als knapp ausreichend bezeichnen und dies auch nur aufgrund des enorm günstigen Preis-/Leistungsverhältnisses! Das erste uns zugewiesene Apartment (Nr. 164) haben wir sofort abgelehnt. Das zweite (Nr. 263) war dann in einem leidlich besseren Zustand. Allerdings musste auch hier erstmal eine Bodenreinigung innen und außen und ein Paar Stühle für den Balkon angefordert werden. Ausstattung: Note 6! Altes, abgewetztes Mobiliar, durchgelegene Betten, kein TV, Kücheneinrichtung nur alt und das Allerallernotwendigste. Kein Schneidemesser, kein Büchsen-/flaschenöffner.. nichts! Das Badezimmer ist bis auf eine Deckenweissung niemals renoviert worden. Toilettendeckel fleckig und der Duschvorhang dürfte ebenfalls 20 Jahre alt sein! Während unserer 7 Tage wurde 4x husch husch gereinigt und immerhin frische Bettwäsche und Handtücher bereitgestellt. Die Poolearea ist über einige Stufen erreichbar (die gesamte Anlage ist für Behinderte ungeeignet!! Viele Stufen und Steigungen!) und bietet einen ausreichend grossen Pool. Über dessen Reinigungszyklen kann ich nichts sagen. Die Liegen am Rande waren jedenfalls in einem unansehnlichen abgenutzten Zustand, Sonnenschirme waren nicht vorhanden. Die Poolbar scheint seit ewigen Zeiten geschlossen! Die Anlage selbst liegt in einem künstlich erschlossenen Ort mit wenigen Hotels und jeder Menge Apartmentanlagen, der immerhin stündlich durch eine Buslinie bedient wird. Pkw ist unbedingt(!) zu empfehlen. Einkaufen im Ort deutlich teurer als in den grossen Supermärkten außerhalb. Einen Strand in zumutbarer Entfernung zu Fuß haben wir nicht gefunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht