Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
In dieser Preisklasse echt Top

Gut

Die Fassade müsste bald mal wieder einen neuen Anstrich erhalten. Das Gebäude besteht aus 3Stockwerken (EG-1. OG-2. OG) mit nur 15 Appartement. Zugang über große Treppe hinab ins Erdgeschoß, dann über sehr schmale Treppe zu den oberen Etagen. Wer also nicht gut zu Fuß ist, sollte es sich überlegen. Überwiegend Gäste im mittleren Alterssegment. Keine Partykids die die halbe Nacht laut feiern. In dieser Ruhigen Umgebung ist man automatisch selbst leise. Im September war es mir dann doch noch etwas zu warm, wobei es eine ungünstige und seltene Wetterlage war. Sehr bewölkt und 2mal Regen und Gewitter. Kommt sonst nur im Winter mal vor. Aber dafür kann das Appartementhaus ja nix.

• Gut
  • Die App. sind ausreichen groß mit Schlafzimmer, Bad und Wohnraum mit Küchenzeile. Ein Problem sind für mich immer die Betten. Die Matratzen liegen auf einfachen gestellen und rutschen schon mal weg, wenn man die Betten als Doppelbett zusammenschiebt. Meine Füße hingen immer raus was aber meiner Körpergröße von 195cm anzulasten ist :-) Bei Bandscheibenproblemen ... naja. Eine extra Sonne verdient für mich die Reinigungsfrau. Sehr freundlich und sehr sauber. Habe in der Preisklasse noch nie so ein sauberes Appartement gehabt. Die Küchenschränke sind von innen in jeder Ecke sauber. Trotz Regentag mit hoher Luftfeuchtigkeit hat sich in den 2 Wochen nicht eine Kakerlake in das Haus verirrt. Es wurde sehr großzügig gesprüht.

Nicht vorhanden

• Der Chef des ganzen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den obligatorischen 5liter Wasserkanister bekommt man bei Ihm schon für 1€.

• Gut
  • Das Appartementhaus gehört zu den 70er Jahren gebauten 2 Stöckigen Anlagen, die auf der Ringstrasse C. Roma (Einbahnstrasse) liegen. Es gibt hier keinen Durchgangsverkehr, was die Lage als total ruhig bezeichnen lässt. Schnell zum Strand und schnell zur Cita oder LaSandia.

Der Pool machte so manchesmal keinen sehr sauberen Eindruck. Von Oben sah man einen schlieriegen Film auf dem Wasser. Machte aber kaum jemandem was aus. Liegen mit Auflagen sind vorhanden. Allerdings müssten die Auflagen mal gereinigt werden. Schirme gibt es auch und auch sonst findet man immer ein schattiges Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Frank