- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liebe Interessenten, ich rate Ihnen dringendst von dieser Anlage ab. 1. Sauberkeit: diese lässt doch zu wünschen übrig. Es ist hier keine Seltenheit, dass man handgroße Kakerlaken innerhalb des Apartments findet. Zudem sind aus nicht bekannten Gründen die Toiletten nicht richtig angeschraubt, sodass diese ständig auslaufen und man Wasser im Bad vorfindet 2.Lautstärke: Sie sollten es sich allein deswegen doppelt überlegen dieses Apartment zu buchen, da es hier morgens furchtbar laut ist. Der Vermieter hat sein Büro direkt auf der Anlage und unterhält sich ab 8-9 Uhr morgens so laut, dass kein Gast mehr schlafen kann und stramm im Bett steht. Von Erholung kann hier wirklich keine Rede sein. 3. Kosten: Auch hier zieht der Vermieter einen mächtig über den Tisch. Bezahlen darf man hier für alles und inklusive ist hier gar nichts. Wenn man dem Vermieter sagt dass etwas auf der Internetseite steht es sei gratis, blockt dieser rigoros ab und verlangt sofort das Geld. 4. Service: neben dem Vermieter gibt es noch eine weitere Person die sich um die Verwaltung kümmert. Diese Person ist weiblich und relativ jung. Von Service hat diese Frau aber noch nie gehört. Als ich im Apartment ankam hat diese Frau mein Zimmer in sage und schreibe 3 min fertig gemacht, da auf der Straße bereits ihr Freund im Auto auf sie wartete. Selbstverständlich waren in meinem Zimmer einige Mängel vorzufinden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |