Stephan (66-70)
Da weiß man was man hat, Sandy Beach Kumköy

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vom Shampoo bis zum Duschgel, Haartrockner Frottewäsche und schönen Wasserdruck mit Deckenfluter und Handbrause ist alles am richtigen Ort.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kürzeste Wege vom Zimmer zu Strand. Grosszügiger Speisesaal im Hochsommer sogar um den traumhaften Pool kann das Essen eingenommen werden. Für die Raucher steht ein extra Speisesaal zur Verfügung. Getränke werden nach Wahl zum Tisch gebracht. Das riesige sehr schöne Buffet mit frisch zubereiteten Speisen sind täglich eine Augenweide!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Natürlich wird so gleich erledigt, 😂👌

• Pool

Hier beim Sandy Beach ist der Strand herrlich breit fein und gepflegt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Side Altstadt. Kumköy Einkaufsparadies.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stephan

Sehr geehrte Damen und Herren, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.Es ist wunderbar, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Team teilen möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team