Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Animation stellenweise peinlich.

Ich war zum sechsten Mal im Hotel, das sagt schon viel. Die Menschen dort sind extrem freundlich und man wird sofort wiedererkannt. Das Essen ist prima und es wird auch landestypische Küche angeboten, was uns gut gefallen hat. Leider war die Animation dieses Jahr fast peinlich schlecht. Es wurde falsch ausgeschildert, das was kam, war schlecht vorbereitet und ein billiges Spiel, bei dem man vorher schätzen sollte, wieviele Leute tanzen werden, wiederholte sich schon nach 6 Tagen.

• Zimmer sind einfach und zweckmäßig.

• Essen super, Getränkeauswahl ausreichend, Preis Leistung ist super!

• Der Service im Gastrobereich ist überragend. Orhan an der Abendbar ist immer für seine Gäste da. Aber auch die anderen Gastromitarbeiter sind immer freundlich und merken sich die Getränkevorlieben der Gäste.

• Die Lage ist unmittelbar am Strand und der Promenade von Kumköy nach Side. Sandstrand ist flach abfallend.

• Sehr schlecht

Zur Animation habe ich oben schon was gesagt. Beachvolleyball am Strand war praktisch nicht vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Peter

Liebe Peter, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.Es ist wunderbar, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Team teilen möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team