Chris (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel für kleine Ansprüche

Das Hotel Sandy Beach in Paleachora, südlich in Kreta gelegen, machte von aussen einen guten Eindruck. Die Sauberkeit liess jedoch in fast allen Bereichen sehr zu wünschen übrich. Am schlimssten fanden wir jedoch, dass alle Feuerlöscher im Hotel seit über einem Jahr abgelaufen waren. Wird denn dort nicht kontorlliert? Da wir unseren Aufenthalt zum Ende der Saison hatten, waren auch nur sehr wenige Gäste im Hotel. Wenn es etwas günstiger sein soll, dann kann man sich dieses Hotel aussuchen. Wir möchten nur hoffen, dass zur Hochsaison etwas mehr Interesse an der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer gezeigt wird.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Schlafcouch für unsere kleine Tochter bekommen, welches dem Sonderpreis von 50 Euro gerecht wurde (anstatt 60 Euro). Die Grösse war ausreichend, ein kleiner Balkon mit Meerblick war auch vorhanden. Die Betten waren in Ordnung, nur die Schlafcouch durchgesessen. Die sonstigen Möbel waren in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer liess jedoch auch sehr zu wünschen übrich. Gerade im Bad, wo verrostete Amarturen und Haare der Vorgänger das Bild prägten. Ein Duschvorhang war leider auch nicht vorhaden. Somit wurde das Duschen zum reinsten Erlebnis. Ich möchte hiermit die Gelegenheit nutzen, um mitzuteilen, dass in Griechenland in den Hotels jegliche Steckdosen (selbst geschützte) in den Bädern verboten sind. Dieses wissen viele nicht und stören sich meisstens daran. Aber dieses Bad liefert den besten Beweis dafür, warum das so ist (wenn der Boden unter Wasser steht nach dem Duschen).

• Wir hatten nur das Frühstück genutzt, welches im Übernachtungspreis inbegriffen war. Und dieses war für ein 2 Sterne Hotel ausreichend.

• Gut
  • Hier können wir nicht klagen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sofort mit Tipps und Ratschlägen überhäuft. Ein sehr netter Hotelchef, der uns sogar noch einen besseren Preis gemacht hatte. Deshalb haben wir uns dann eben nicht über die kleineren oder gravierenden Fehler beschwert.

• Die Lage ist sicherlich der grosse Pluspunkt. Direkt am Meer gelegen, mit ausreichenden Parkplätzen. Einkaufsmöglichkeiten in nur ein paar Metern und die Zimmer haben alle einen schönen Ausblick aufs weite Mittelmeer.

Ein Pool war nicht vorhanden, aber wer braucht das schon direkt mit dem Meer vor der Tür. Über sonstige Unterhaltungsprogramme wissen wir leider nichts, da wir am Ende der Saison zu Besuch waren. Die Qualität des Strandes war ausreichend, auch wenn es schon zu kalt und windig war für uns, um diesen zu testen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007