Irina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub perfekt.

Gut

Hotel ist für einen Strand Urlaub sehr gut. Wer sich Luxus erhofft muss deutlich mehr ausgeben. Wir waren den ganzen Tag am Strand, daher ist das Hotel für uns eher zweitrangig gewesen.

• Wir hatte ein Familienzimmer. Ganz einfach ausgestattet aber für unsere Verhältnisse ausreichend.

• Gut
  • Für jeden was dabei.

• Das Hotel bietet während des Aufenthalts ein Diner( Mittag und/oder Abendessen) in einem von 3 Restaurants in Albena an. Reservierung soll am Vortag bis 15 Uhr vorliegen für den Folgetag. Wir waren sogar noch viel früher dran, haben aber keinen Tisch für den nächsten Tag bekommen, auch die Uhrzeit wurde einem vorgegeben. Soweit, Sogut. Als wir uns dann auf den Weg gemacht haben ( 12 Personen) auf eine Pizza im ausgewählten Restaurant wurden wir wieder ins Hotel zurückgeschickt weil nur ein Tisch für. 6 Personen reserviert wurde. An der Rezeption wurde die Schuld auf das Restaurant geschoben. Auf die bitte hin, er solle doch da anrufen und klären was da schief gelaufen ist, wurden wir wie verrückt angeschaut und haben die Aussage erhalten „ wieso soll ich da anrufen, gehen sie in das Restaurant und klären die das selber ab“ . Sehr unfreundliche Situation und hatte einen bitteren Nachgeschmack. Also gab es für uns kein Essen. Ich könnte noch viel mehr von dieser Situation erzählen aber dan würde ich nicht fertig werden. In allen anderen Belangen was das Personal allerdings zuvorkommend und freundlich.

• Liegt mitten in Albena, Restaurants und Geschäfte gleich vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre freundliche und so ausführliche Bewertung. Da wir stets bemüht sind, unsere Gäste voll und ganz zufrieden zu stellen, legen wir natürlich größten Wert auf Ihre Meinung. Wir senden Ihnen liebe Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen. Hotel Management