Das Hotel liegt mitten im Ort und ist trotzdem ruhig. Zimmer gut ausgestattet mit guten Betten und Kühlschrank. Personal immer freundlich, aber wenig Deutschkenntnisse, mit Englisch kommt man weiter. Pool ok, Strand super mit gratis Liegen. Es gab immer freie Liegen! :-)) Essen völlig in Ordnung, sehr schöne Terasse. Durch die Verwendung von Platikbechern (außer im Restaurant) leider sehr viel Plastikmüll. Sehr schlechte Animation (Wassergymnstik die totale Lachnummer) und abends gab es gar keine Animation! Insgesamt empfehlenswert für ruhigen Urlaub. Wer Party machen möchte, ist hier falsch.
Betten waren mega gut!! Alles sauber und wie erwartet. Von außen ist das Hotel renovierungsbedüftig, aber innen alles top! Familienzimmer mit Verbindungstür kann ich nur empfehlen.
Essen war lecker, für jeden war immer was dabei. Leider manchmal kalt, deshalb stand wohl auch die Mikrowelle parat. Niemand von uns hat Magen-Darm Probleme bekommen, also absolut top!
Albena ist ein ruhiger Ort, anders als der Goldstrand. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Ab 22 Uhr alles still draußen. Spaziergänge in der näheren Umgebung im Wald waren sehr schön.
Die Animation ist absolut schlecht bzw am Abend gab es gar keine Animation auch nicht in den Nachbarhotels, wo wir die Animation mitnutzen durften. Das Amphitheater ist total verwarlost, da wurde wohl lange schon nichts mehr gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung von unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, das Ihr die gesamte Erfahrung in unserem Hotel gefahlen hat. Mit vielen Grüßen, Vladimir Komitski Front Office Manager