Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Kleines gepflegtes sauberes Hotel

Gut

Für einen Urlaub in der Karibik ein geeignetes Quartier. Wir waren das sechste mal auf Tobago und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche Leute, sauberes Hotel - man muß wissen - karibische Verhältnisse. Essen sehr gut. Wir waren sehr zufrieden - und wenn die Ansprüche nicht all zu hoch sind - kann man sehr gut entspannen. Waren mit vtours unterwegs und Katherina war top. Kostenloser Shuttle zum Pigeon Point und zentrale Lage. Die Nähe zum Flughafen stört nicht. Frühstücken direkt am Meer. Für uns beide ideal. Ausflüge sind ein Muß Regenwald, Little Tobago, Sundayshool, Inselrundfahrt,Segelturn oder Katermaran, Glasbodenboot, und vieles mehr je nach Interessen

• Gut
  • Zimmersevice täglich, sauber hatten eine sehr gute Hausdame.

• Gut
  • Wir waren jeden Früh beim Frühstück direkt am Meer, waren zwei mal beim Mittagessen und acht mal beim Abendessen. Wir waren immer zufrieden. Fisch und Geflügel waren unser Renner.

• Gut
  • Man muß wissen - man ist in der Karibik. Hier geht alles gemütlich - des halb fährt man ja dort hin. Die Leute sing freundlich und machen Ihren ihre Arbeit gut. Manchem geht alles ein bischen zu langsam - das ist Karibik.

• Gut
  • Liegt direkt am Meer zum sonnen und Baden sollte man zum Pigen Piont mit kostenlosen Shuttle. Shuttle fährt auf die Minute genau Schimmingpool fast 50 m lang ca. 8 m breit Die Nähe zum Flughafen stört nicht

Animation nur am Freitag - wir machen das aber nicht.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Bernhard