- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aufgrund unserer Städtereise per Mietwagen haben wir zwei Nächste (nicht darauf folgende) im Sandymount verbracht. Unser erster Eindruck war sehr gut. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. WiFi-Codes (W-Lan) bekommt man beim Check-In auf Nachfrage kostenlos. Leider hatten wir ein sehr heruntergekommenes und altes Zimmer mit muffigen Möbeln (Bett und Sessel). Das Bad war auch m.e. nicht sauber. Die Badewanne hatte eine fest montierte Duschbrause, was ich sehr als unpraktisch halte. Da es ein "Etagen"-Zimmer war, war es auch sehr hellhörig, da ununterbrochen Personen lautstark im Treppenhaus unterwegs waren. Die Zimmertür war nicht ebenerdig (ca. 2cm Differenz) und somit kam auch kräftig Zugluft in unsere Bleibe. Am Tag vor unserem Abflug waren wir nochmals in diesem Hotel untergebracht. Überraschenderweise lag unser Zimmer jedoch in einem Hotelabschnitt. Hier konnten wir nichts beanstanden. Bad top und zwei Twin-Size-Betten mit genügend Platz für unsere Koffer. Frühstück war an beiden Tagen "typisch irisch" und war OK.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut