- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche in Dublin und hatten dazu 2 Trips gebucht. Die Iren (so auch das Hotelpersonal) sind sehr freundlich, setzen aber deutliche Sprachkenntnisse voraus - das strengt ab und zu ganz schön an. Wir bekamen immer bereitwillig und freundliche Auskunft. Unser Zimmer war leider sehr klein, sodass an einen Aufenthalt dort bei Regenwetter nicht zu denken gewesen wäre (zum Glück strahlte jeden Tag die Sonne). Insgesamt entsprach das Zimmer keinesfalls deutschem Standard (weder Optik, Sauberkeit noch Größe für 2 Personen). Sie sind obendrein extrem hellhörig. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte sich auf unruhige Nächte einstellen. Auch das Bad/WC kann man eher als notdürftig betrachten. Das Frühstück ist einfallslos (vermutlich typisch irish), Brötchen gab es leider nie. Wenn jetzt jemand sagt "zum Essen und Wohnen geht man auch nicht nach Irland", dann mag er Recht haben. Wir waren leider nicht vorgewarnt. Für einen Irlandurlaub sollte das Hotel aber gerade noch weiterzuempfehlen sein!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht