Das Sani Tourist House in Florenz liegt an top Lage mitten in der Altstadt von Florenz keine fünf Minuten zu Fuss direkt in der Nähe des Domes. Mit dem Auto sollte nicht bis vor der Haustür angefahren werden, dass wird sehr schwierig. Enge Gassen zum Teil Fahrverbot auch für Einheimische nicht einfach. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Parkhaus und Parkmöglichkeiten gegen entsprechende Gebühr und in Florenz nicht ganz billig. Herr Remo hat uns , zwei Erwachsene zwischen 27-50 Jahren sehr freundlich empfangen und hat uns alles bestens erklärt . Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und er hat von sich aus, uns zum gleichen Preis, ein wirklich sehr schönes Apartment zur Verfügung gestellt. Wir waren sehr erfreut und das Apartment war sehr gepflegt, sauber und liebevoll eingerichtet. Für unser Geschmack (italienisch nostalgisch Landhaus)genau das Richtige. Sehr geräumiges Wohnzimmer kein Balkon aber wenn man das Fenster aufmacht schöne Aussicht direkt auf die Kuppe und den Turm des Domes. Flachbildschirm, Mikrowelle, grosser Kühlschrank, Waschmaschine, Esspressokännchen alles was man sonst so braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gebettet. Etwas ringhörig aber das hat uns überhaupt nicht gestört, schliesslich sind wir in einer tausendjähriger Stadt die lebt und da hört man hin und wieder was. Das sind alte schöne teilweise unter Denkmalschutz stehende Florentiner -Häuser. Das nicht alles Doppelverglasung hat liegt auf der Hand. Wer absolute ruhe sucht sollte in ein Hotel gehen mit dreifacher Verglasung im 14. Stock alles top modern und den entsprechenden Preis bezahlen, dann kann er auch gleich jede Kleinigkeit bemängeln! Wir haben Umständshalber noch eine Nacht in einem Doppelzimmer geschlafen was uns aber überhaupt nichts ausmachte. Das Zimmer war zwar etwas klein aber sehr schön und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Bad war eher gross, hatte Toilette, Bidet, Lavabo und Dusche ausser der Duschkabine war alles neu und im Landhaus-Styl was uns sehr gefallen hat. Das Frühstück gibt es in einem gemütlichen Lokal mit Bäckerei gleich um die Ecke mit sehr freundlichem Personal. Kaffee oder anderes, kleine Brötchen, Butter, Konfitüre und ein süsses Gebäck was man aussuchen kann. Für ital. Verhältnisse top.Frühstück uns reichte es. Das es im Haus noch einen Aufzug gab war super! Das gibts nicht überall in Florenz und bis zum dritten Stock hat es doch noch viele Treppen! Die Lage des Hauses ist wirklich perfekt besser geht es kaum noch. Mitten im Zentrum der Altstadt alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar, mitten im Geschehen. Eigene Schlüssen für Drinnen und Ausgang. völlig unabhängig. Das schätzten wir. Konnten kommen und gehen, wie wir wollten. Wir waren vier Tage da und unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen! Wir waren mehr als zufrieden und werden bestimmt das nächste Mal gleich nochmals dort buchen! Preis-Leistung bestens!
Die Zimmer sind verschieden gross. Wir hatten ein kleineres neu renoviert, schöne angenehme Farben. Schöne Möbel, Mittel dunkle Möbel mit Eisenbett. TV-Flachbildschirm , Wasserkocher und Tassen alles vorhanden. Toilette im zimmer, Dusche , Lavabo und Bidet. Alles sehr sauber. Bad eher etwas grösser. Hatten gut Platz. Wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt. Liebevoll eingerichtet.
Sehr freundlich und zuvorkommend! Spricht verschiedene Fremdsprachen Sehr sauber
Mitten im Zentrum der Altstadt Florenz. Besser gehts nicht. Alles zu Fuss erreichbar. Keine fünf Minuten zum Dom.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife