Es ist zwar schon ein Weilchen her, dass wir im Sanka Rest waren, doch immer noch denken wir sehr gerne an unseren Aufenthalt dort zurück. Nach einer wunderbaren und eindrücklichen Rundreise durch dieses faszinierende Land, kamen wir im Sanka Rest an und wurden gleich aufs herzlichste empfangen. Die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, die sehr sauberen und gemütlichen Zimmer, die schattige Terrasse, die unmittelbare Nähe zum Meer und natürlich das erstklassige Essen machten es uns einfach, uns sogleich sehr wohl zu fühlen Wir können das Sanka Rest jederzeit sehr empfehlen. "Nur" Badeferien zu machen, wäre jedoch sehr schade. Land und Leute näher kennen zu lernen, lohnt sich auf jeden Fall! Faszinierend!
Die Zimmer sind zweckmässig und gemütlich eingerichtet, jederzeit sehr sauber.
Ein weiteres Highlight im Sanka Rest ist selbstverständlich Sunitas Kochkunst! Wenn daran zurückdenken, mit welch' köstlichen, einheimischen Gerichten Sunita uns verwöhnte, kommen wir immer noch ins Schwärmen!
Das Besitzer-Ehepaar kümmert sich sehr herzlich um seine Gäste! Das Personal ist sehr freundlich, hat stets ein Lächeln im Gesicht und Wünsche werden sogleich erfüllt.
Das Sanka Rest liegt ruhig und sehr schön, nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Mit dem Tuk Tuk die nähere oder weitere Umgebung zu erkunden, ist ein ganz besonderes Erlebnis.
Wir - d.h. eine Familie mit zwei erwachsenen Töchtern - lieben zwar das Meer, baden jeoch lieber in einem Pool, was uns hier im wunderschönen, tropischen Garten sehr gut gefallen hat. Dort kann man auch herrlich ausspannen. Meer- und Strandnähe ermöglichen einem auch immer wieder kürzere oder längere Strandspaziergänge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Astrid |
Wir erinnern uns alle an Euren Besuch. Es waren herlliche Tage und ein Genuss, Eure Reiseeindruecke von Eurer Rundfahrt zu teilen. Wir finden es wunderbar, dass mit Eurem Besuch eine neue Freundschaft entstanden ist und wir heute noch Kontakt miteinander pflegen. Vielen herzlichen Dank fuer Eure Beurteilung und hoffentlich auf ein naechstes Mal!