Enza (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Paradise on earth!

Wir wurden mit Blumenkränzen und Erfrischungsgetränken willkommen geheissen. Die Gastgeber sind äussert herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet und werden täglich mit frischen Blumen dekoriert. Der Garten ist ein Traum und der Pool warm und sauber. Doch der absolute Höhepunkt sind Sunitas Kochkünste. Das Frühstück ist herrlich mit frischen Früchten, Gebäck, Eiergerichten, Yoghurts, Tee, Kaffee und jeden Tag mit neuen Überraschungen. Und das Abendessen lässt keine Wünsche offen mit leckeren Currys, tollen Fischen, zartes Chicken und Gemüse ohne Ende jeden Tag anders zubereitet. Auf individuelle Wünsche wird gerne Rücksicht genommen. Wir haben auf Sri Lanka nirgends besser gegessen. Das Sankarest ist eine grossartige Adresse und wir würden jederzeit wieder kommen und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für uns Europäer mehr als gut. Man muss aufpassen, dass man nicht zuviel Trinkgeld gibt. Am besten informiert man sich, was angemessen ist. Man kann das ganze Jahr nach Sri Lanka reisen. Wir waren im Juli dort, eigentlich in der Monsunzeit, aber es hat nur ein paar Mal kurz in der Nacht geregnet, sonst war es immer sonnig und heiss. Handy-Erreichbarheit ist kein Problem. Die Preise sind halt entsprechend teuer.

• Grosse Zimmer. Schön möbliert. Mit Kühlschrank, TV, Terrasse, Klimaanlage. Safe gibt es nicht im Zimmer, aber beim Besitzer können die Wertsachen sicher hinterlegt werden. Das Haus und die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert worden und werden fortlaufend unterhalten.

• Das beste Essen in Sri Lanka gibt es im Sankarest. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Das Essen ist typisch für Sri Lanka, wird jedoch den Essgewohnheiten von Europa angepasst. Auf Wunsch gibt es auch westliches Essen, z.B. Pommes Frittes, Spaghetti. Doch wenn man die einheimische äusserst schmackhafte und bekömmliche Küche probiert hat, dann hat man gar keine Lust mehr auf das Essen, das man von daheim kennt. Die Preise sind mehr als fair. Man isst im Garten oder auf der Verande und da der Garten ein kleines supergepfleges Paradis ist, ist die Atmosphäre sehr angenehm.

• Hier ist der Gast wirklich König. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch ist kein Problem, denn der Besitzer ist Schweizer. Die Zimmer und das Bad sind immer in tadellosem Zustand.

• Ein wunderschöner Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Freizeitangebot im Hotel gibt es nicht - zum Glück! Man hat in diesem kleinen Boutique-Hotel Internetzugang und wenn man Einkaufe gehen möchte oder einen Ausflug in die Umgebung machen will, dann wird gerne ein TukTuk organisiert, das einen sicher ans Ziel und wieder zurück bringt. Der Pool ist sehr gepflegt. Er wird täglich gereinigt und die Liegestühle stehen unter den Palmen. Die Dusche und der ganze Garten sind - wie schon gesagt - sehr sauber und einladend.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Enza

Vielen Dank fuer die liebevolle Bewertung. Natuerlich erinnern wir uns sehr gerne an die wundervolle, gemeinsame Zeit. Jeder Tag war ein besonderes Erlebnis und es erfuellte uns mit grosser Freude, zu sehen, wie Ihr Land und Leute immer mehr in Eure Herzen geschlossen habt! Besonders schaetzen wir, dass durch Euren Besuch freundschaftliche Banden entstanden sind, die bis heute weiterbestehen! Wir wuenschen Euch eine tolle Zeit und hoffen sehr, dass sich unsere Wege dereinst wieder kreuzen werden. AYUBOWAN!