Als ich das Hotel Sankt Leonhard betrat, hatte ich sofort das Gefühl von „hier bist du richtig“. Schon im Eingangsbereich hatte ich das Bedürfnis, mich in die gemütliche Sitzecke am Kamin zu setzen und die angenehme Atmosphäre zu genießen. Der sehr freundliche Empfang der Familie Sommer rundete mein Ankommen ab. Mein Zimmer ist, wie der Rest des Hotels, liebevoll eingerichtet. Viele kleine Dinge machen einem täglich Freude, wie z.B. ein kleiner Morgengruß auf dem Frühstücksei 🥰. So fängt der Tag schon gut an und zaubert einem ein Lächeln ins Gesicht. Auch die Schaukel vorm Haus lädt nicht nur dazu ein, die Seele baumeln zu lassen…nicht nur für Kinder 😊. Mein Lieblingsraum ist hier die Sauna, mehr Entspannung geht nicht…die Bilder sprechen für sich. Ich bin noch ein paar Tage hier und jetzt schon dankbar, dieses bezaubernde Hotel besuchen zu dürfen. Hier kommt man zur Ruhe, fühlt sich geborgen und liebevoll umsorgt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. "Eine schöne Handlung aus vollem Herzen loben, heißt in gewissem Maße an ihr teilhaben." -Francois de La Rochefoucauld- Wir freuen uns natürlich, daß Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bis auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel St. Leonhard! Ihre Elke und Lena Sommer mit Team