Ma (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bin nicht die Zielperson für diese Wellnessoase.

Drei-Sterne-Hotel garni in ruhiger Top-Lage am Ortsrand von Bad Birnbach mit freier Sicht auf Wiesen und Felder. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten zum Golfpark Bella Vista und zur Rottal Terme entfernt. Physiotherapie im Haus.

• Schönes, geräumiges Zimmer. Beim Betreten der Dusche ist Vorsicht geboten: Rutschgefahr! Der Fernseher ist in den Grundeinstellungen falsch eingestellt (Lautstärke, Tonhöhe, Programmsender etc.).

• Sehr schlecht
  • "Hervorragenden Frühstück - natürlich mit biologischen und regionalen Zutaten". In den zwei Wochen Aufenthalt gab's am Frühstücksbuffet: tagtäglich nur zwei (2) Sorten Käse (Emmentaler, Tilsiter), etwas Wurst/Schinken, Marmelade, Honig, Naturjoghurt, Obstsalat, aber viel gesundes "Körnerfutter". Mein Resümee: Ich bin nicht die Zielperson für dieses Hotel.

• Schlecht
  • Im Flur stand tagelang ein Staubsauger herum, der erst nach einer Reklamation in das Putzzimmer verbracht wurde. Zimmer wurde "blitzschnell" geputzt. Nicht wegen Zeitmangel; denn so viele Gäste gab es in der Zeit Mitte April nicht. Schlieren am Spiegel, Spinnwebe am Nachttischlämpchen, Staub am Standfuß der Zimmerleuchte etc.

• Eigentlich ruhige Lage des Hotels, aber in unmittelbarer Nähe: Bautätigkeiten. Via Bahn sind Ausflüge nach Pfarrkirchen oder Passau zu empfehlen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Rottalterme, Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ma

Lieber Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Als familiengeführtes Hotel ist es unser Anspruch, all unseren Gästen einen perfekten Service und herzliche Gastfreundschaft entgegenzubringen. Unser engagiertes Team ist stets bemüht, alle Gäste freundlich zu umsorgen und alle Wünsche zu erfüllen. Für die Bauarbeiten in der Nachbarschaft möchten wir uns entschuldigen, diese sind nun abgeschlossen und manchmal leider unvermeidbar, wenn Schönes und Neues entstehen soll in Bad Birnbach. Glückliche und begeisterte Gäste zu haben, ist für uns das Wichtigste! Unser vielseitiges Frühstücksbuffet bietet in der Regel vier verschiedene Käsesorten. Sollte eines unserer Bio-Produkte einmal aufgrund der hohen Nachfrage am Buffet ausgehen, füllen unsere lieben Frühstücksdamen diese gerne wieder für Sie auf. Sie dürfen unsere Mitarbeiter selbstverständlich auch darauf hinweisen, wenn trotzdem Frühstückswünsche offen bleiben sollten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns im Hotel freuen. Ihre Familie Elke Sommer mit Team