Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit einem sehr gutem Service, nettem Ambiente und ein sehr tolles, umfangreiches mit täglich wechselndem Frühstücksbuffet in Bioqualität. Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen, man fühlt sich sehr wohl und aufgenommen. Auch in Corona- Zeiten erfüllte das Hotel einen sehr hohen Hygienestatus und man fühlte sich sicher untergebracht. Gerne nutze ich auch das Angebot von Qigong, bei schönen Wetter im Garten mit nötigem Abstand.Dieses Jahr hatte ich das erste Mal, die Massagen von Josef Hauer ( im Haus) in Anspruch genommen, die mich begeisterten und sehr entspannend waren. Ich war jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und entdecke immer wieder neue Unternehmungen und Programmpunkte, die durch die Kurverwaltung angeboten werden. Lieben Fam. Sommer mit Team: Vielen, lieben Dank für meinen 5-tägigen Aufenthalt bei Ihnen, macht weiter so und bis zum nächsten Mal.Es war wieder sehr schön
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie im St. Leonhard immer wieder mit unseren Angeboten begeistern können. Ich hoffe, dass es beim nächsten Besuch wieder mit einer Yoga-Einheit oder einem Wald-Spaziergang klappt. Ihre Familie Sommer mit allen lieben MitarbeiterInnen.