Das Sankt Leonhard punktet mit perfektem Service - der Wunsch nach einem zeitigen Check-In wurde freundlich möglich gemacht. Schönes gemütliches (Einzel-)Zimmer, mit allem, was man braucht. Ein sehr feines Frühstück als Buffet in Bio-Qualität, große Auswahl und jeden Tag etwas Besonderes. Die Rottal-Terme ist bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, zur Ortsmitte sind es etwa 10 Minuten. Kann man gut auch mit der Bahn machen, Bad Birnbach hat einen Bahnhof, der im Stundentakt bedient wird. Im Haus gibt es auch eine praktische kleine Teeküche mit Kühlschrank, da kann man sich einen Imbiss flott selbst zubereiten. Tee gibt es gratis. Mit Getränken kann man sich zu fairen Preisen rund um die Uhr versorgen. Noch zu erwähnen sind ein feiner Yoga-Raum und im Untergeschoß eine kleine Sauna. Hier passt alles für eine erholsame Zeit, gerne wieder einmal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, mein engagiertes Team und ich freuen uns sehr, dass du dich bei uns im Hotel St. Leonhard so wohlgefühlt hast. Herzlichen Dank für deine nette Bewertung. Wir freuen uns, dass auch für dich das abwechslungsreiche und leckere Frühstück mit vielen Bio-Zutaten ein kleines Highlight war. Schön finden wir, dass du mit der Bahn angereist bist und so Bad Birnbach und die ländliche Umgebung zu Fuß und mit Bus und Bahn erkundet hast. Sei herzlich gegrüßt und bis auf bald! Elke Sommer mit Familie und allen lieben MitarbeiterInnen