3 Tage Auszeit und sofort angekommen und wohlgefühlt! Es hat einfach alles gepasst! Das Hotel ist sehr ruhig, genau das Richtige zum Entspannen.
Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Matratzen sehr gut.
Frühstück mit Bio- und regionalen, hausgemachten Produkten ist hervorragend
Rosi vom Frühstücksservice ist ein Sonnenschein, immer freundlich und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Zimmerdamen bekommt man garnicht zu Gesicht und trotzdem ist alles picobello!! Die Chefin Frau Sommer hat immer ein offenes Ohr.
Lage ist perfekt für Wanderungen, Ausflüge und ums Eck ist die Therme.
Die Freizeitangebote des Hauses konnten wir leider nicht nützen, da unser Aufenthalt zu kurz war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Margaritha und Georg |
Liebe Margaritha, lieber Georg! Schön, dass Sie sich für diese wunderbare Bewertung Zeit genommen haben. Auch wir sagen DANKE für Ihren Besuch. Es freut uns, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zum Entspannen und Auftanken bieten konnten. Vielleicht haben Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit, an unserem hauseigenen Angebot wie z.B. Yoga, Qigong, Fitness oder Waldbaden teilzunehmen. Wir freuen uns auf ein baldiges WIEDERSEHEN. Herzlichst Ihre Familie Elke Sommer mit Familie und Team