Das Hotel liegt am Rande des Kurgebiets. D.h. man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Rottal Terme, hat aber dennoch freien Blick auf Wiesen und Felder. Es ist nicht übermäßig groß, dafür sehr ansprechend gestaltet. Neben Einzel- und Doppelzimmern werden auch kleine moderne Suiten mit Kochbereich angeboten. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Alles ist blitzsauber und liebevoll dekoriert. Mein Einzelzimmer war stilvoll eingerichtet und hatte eine angenehme Größe. Der Balkon war großzügig mit Blick in die herrlich weite Landschaft. Das Hotel ist familiengeführt. An der Rezeption haben die Chefin und deren Tochter Lena immer ein offenes Ohr oder ein freundliches Wort und geben auch gerne Tipps für Ausflüge etc. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll arrangiert und ausgesprochen abwechselungsreich. Es werden überwiegend selbst hergestellte, lokale und regionale Produkte angeboten. Es gibt auch eine reichhaltige Auswahl für Vegetarier oder Veganer. Ich habe mich in der Woche wunderbar erholt und werde ganz sicher wieder kommen.
- Wellness
- Sport