- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel für Kurztrip (Städtereise übers Wochenende). Es liegt in der Nähe von Ubahn und Supermarkt, ist aber recht laut. Ich würde es guten Freunden nicht empfehlen.
ich hatte ein DZ im 3.Stock zur Alleinnutzung, trotzdem war es schon für eine Person sehr klein. Wie mag es wohl sein, wenn man wirklich zu zweit ist. Wegen des Lärms könnte das Hotel unbedingt Schallschutzfenster vertragen. Der Gang vom Fahrstuhl zum Zimmer ist eng und beklemmend. Im Fernseher nur italienische Programme. Es gibt im 4. Stock Zimmer zum Hinterhof, aber mit winzigen Fenstern oben in der Mansarde. Das Bad ist winzig, man kann quasi nicht umfallen. Immerhin mit einem Bidet. Das Wasser läuft in der Dusche nur schwer ab, dafür wurde ein hölzener Rost eingelegt, damit man nicht so tief im Wasser stehen muss.
Ich hatte das Frühstück inclusive. Es bestand größtenteils aus Süßigkeiten. Aber auch lappriges Brot und Semmeln mit Marmelade und Honig, dazu Dosenfrüchte. Kann man Rührei auch industriell herstellen ? Ich vermute: ja. Jedenfalls hatte es schauderhafte Konsistenz und unbeschreiblichen Geschmack. Ich hielt die Finger weg, Kaffee gabs per Selbstbedienung aus dem Automat. Für das Kaffeeland Italien hat es wirklich nicht gut geschmeckt. Die übereifrige Bedienung hat mir des Öfteren das Schalen, Tassen und Teller abgeräumt, obwohl ich noch gar nicht fertig war und mir an der Theke noch etwas geholt hatte. Erst auf eindringliches Einreden hatte sie ein Einsehen.
Der Zimmerservice war tadellos. Das Zimmer wurde bestens sauber gehalten. Handtücher gewechselt. Die Rezeption war zuvorkommend und freundlich.
Hotel liegt in der Nähe einer lauten Querstraße Via Lazzaratto. Uralte Trams fahren dort, deren Erschütterungen bis ins Zimmer zu spüren sind. Gegenüber befindet sich Cafe Ethopia, von dort hört man Nachts laute Stimmen bis ins Zimmer. Und natürlich nimmt man den Durchgangsverkehr auf der Strasse stark wahr, besonders die lauten Zweiräder. Natürlich ist klar, dass es ein Stadthotel ist. Nach ca. 7-10 min Fußmarsch hatte man die Ubahn-Station Venezia erreicht und auch genauso lang einen kleinen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein Hinweisschild auf einen Fitnessraum. Habe ich aber nicht besucht. Sonst gab es nichts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |