Sehr gut gelegenes und absolut gerechtfertigtes 5 Sterne Hotel im Herzen Wiens. Von außen eher unscheinbar aber zentral gelegen. Super für Ausflüge und Besichtigung der Sehenswürdigkeiten Richtung Wiener Hofburg und Altstadt. Toller Service, Aufmerksamkeit der Mitarbeiter und schöne Zimmer (Master-Suite). Tolles Frühstück und auch Restaurant ("Veranda") mit leckeren Speisen und sehr freundlichem Personal. WIR KOMMEN JEDERZEIT WIEDER! Großes Dankeschön für die tolle Zeit! Nina und Kurosch Tabatabai & die Jungs
Hatten eine wunderschöne, geräumige und luxuriöse Master-Suite, da wir als Familie mit einem Jugendlichen und einem Kind da waren. Mega Ausstattung zwischen Moderne und Klassik (was für das gesamte Hotel zutrifft) und eine wunderschöne Boutique-Einrichtung. Riesige runde Badewanne, große Regendusche, 2 WCs, 2 Flatscreen TVs, Espressomaschine. Alles sauber. Nachmittags zusätzlich Service und Nachfrage, ob alles passt.
Lecker, toll, reichhaltig, feines Buffet. Es schmeckte groß und klein. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde immer geachtet. Und was kaum einer weiß: das beste Wiener Schnitzel gibt es abends im Sans Souci. Da hat uns der Kellner definitiv nicht angelogen :)
Von der 1 Sekunde an fühlten wir uns willkommen; das fing mit dem hilfsbereiten Michel und seinem charmanten, französischen Akzent an und ging weiter mit den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption. Insgesamt wurde einem egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder in dem stylischen Restaurant abends jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt.
Zwischen Volkstheater und Museumsquartier. 2-3 Minuten zu Fuß zum Naturhistorischen Museum, 5-7 Min. zur Wiener Hofburg und Spanischen Reitschule, 10 Min. zur Altstadt und 12-15 Min. zur Albertina.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller, riesiger Pool, Dampfbad, Sauna. Alles wunderbar. Perfekt für ein Großstadthotel, in dem man nach den Sehenswürdigkeiten und Ausflügen müde ankommt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurosch |
Liebe Familie Tabatabai, Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und die warmen Wort. Es ist uns das größte Vergnügen zu lesen, dass Sie einen durch und durch wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und jeden Aspekt unseres Hausen (vom Design über das Restaurant und das Pool bis zu unserem fantastischen Team) genossen haben. Wir freuen uns, die gesamte Familie wieder im wunderschönen Wien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martina und das Sans Souci Team