- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderbaren Aufenthalt im Sans Souci. Insbesondere der ausgesprochen zuvorkommende, sehr freundliche und professionelle Service hat dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schon beim Empfang wurde dies deutlich. Im Zimmer möchten wir die sehr bequemen Betten hervorheben, der luxuriös ausgestattete Badezimmerbereich und der in einen Spiegel integrierte Fernseher. Wir hatten das Standard-Zimmer gebucht, welches vielleicht ein paar Quadratmeter größer hätte sein können, was aber sicherlich Ansichtssache ist (wir haben gerne viel Platz für Koffer, Schuhe usw.). Toll war die Aufmerksamkeit des Hauses in Form eines Obstkorbs am Zimmer (einen Tag vor Abreise). Das Frühstück ist sehr üppig und man bekommt alle gängigen Bestandteile (Wurst, Käse, Lachs, Aufstriche, Müsli), die man auch von einem Haus dieser Kategorie erwartet. Die frisch zubereiteten Eierspeisen sind qualitativ hochwertig. Auch Kaffeespezialitäten und Tee werden frisch zubereitet. Der Service der Damen und Herren ist erstklassig! Die Bar haben wir zwei Mal besucht und uns dort sehr wohl gefühlt - dazu gab es Champagnercocktails von hoher Qualität. Sehr edel gestaltet ist auch der Spa-/Wellnessbereich, den wir einige Male besucht haben, um im Dampfbad, finnischer Sauna und auf den Ruheliegen zu entspannen. Wir können dieses Hotel jedem ans Herz legen, der mal einen Hauch von Luxus erleben möchte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Sans Souci Wien und für Ihr großartiges Feedback auf tripadvisor.com! Besten Dank für Ihr Lob und die sehr netten Worte - wir freuen uns immer sehr, wenn wir Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich gestalten können! Das gesamte Team hofft, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen, Ihr Sans Souci Team