- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sans Souci ist ist eine kleine Anlage mit 20 Appartment und 2 Bungalows direkt am Strand. Die Appartments sind im Halbkreis um das Restaurant angeordnet. Rechts und links in der Anlage befindet sich jeweils ein Bungalow direkt am Strand. Die Lage ist einfach traumhaft. Wir haben mit unseren beiden Kindern ein Bungalow (zwei getrennte Räume und riesengroße überdachte Terasse direkt am Strand) bewohnt. Uns trennten 8 Treppen vom schneeweissen Sandstrand. Da die Anlage im Süden des Chaweng-Strandes liegt, ist der Strand auch sehr ruhig. Die Kinder können ohne Probleme Ball spielen und auch zur nächsten Lage sind es manchmal bestimmt 50m. Die Betreuung in der Anlage ist wirklich familär. Von der ersten Minute an haben wir uns wohlgefühlt. Jeder Wunsch wurde vom Personal sofort erfüllt. Die Anlage war auch ideal für unsere Kinder (5 + 8Jahre) Frühstück war im Zimmerpreis inbegriffen. Bestellen konnte man a la Carte, alles wurde dann serviert. Mittags konnte man ebenfalls im Restaurant Thaigerichte oder intern. Gerichte incl. kleiner Snacks sehr günstig essen. Abends sind wir mit den Pickup-Taxis für insgesamt 40 Baht ins ca. 1km - 2 km entfernte Zentrum gefahren. Dort gibt es Restaurants in Hülle und Fülle. Es war der erste Urlaub von ca.30, wo wir sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfahren werden. Weitere Fragen beantworte ich gerne über meine Mail: k_juergen@web. de
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut