Rundum perfektes Hotel in bester Lage, gleich neben dem Museumsquartier. Geschultes, sehr zuvorkommendes Personal. Richtig leckeres Frühstück!
Hatten eine Juniorsuite gebucht. Hochwertige Einrichtung (ohne Ikea Möbel). Wunderschönes, großes, sehr gemütliches Bett. WC mit japanischem Klo (Sitzheizung, und Wohlfühldüsen). Freistehende Badewanne (mit bereitgestelltem Badesalz) und schöne große Dusche. Großer Flachbildfernseher mit vielen Programmen und Soundboxen in der Decke. Kritik auf hohem Niveau: Etwas Staub und ein schwarzes Haar am Waschbecken (stört uns aber nicht, da das jedem passieren kann). Spiegel mit Beleuchtung etwas zu weit weg, ist man kleiner als 170cm und will sich schminken.
Das inkludierte Frühstück war grandios! Hochwertige Produkte aus Österreich und eine Karte mit allerlei Eiergerichten (inkl. Egg Benedikt, Egg Royal, ..) und sonstigen (nicht alltäglichen) Leckereien. Man kann nach Herzenswusch bestellen und ein Glas Champagner ist ebenso inkludiert.
Sehr zuvorkommendes, freundliches und einheimisches Personal. Es wurde mir auch eine Flasche Wein, welcher nicht im Sortiment ist, besorgt - einfach toll. Hier sieht man, dass auf gutes Personal noch Wert gelegt wird! Einzigartig und vor allem Großartig: Kaffee in jeglicher Art und Weise wird kostenlos und rund um die Uhr aufs Zimmer serviert. Kein Nespresso, den man sich selber machen muss!
Top Lage am Ende der Burggasse, gleich neben dem Museumsquartier. Wer mit dem Auto anreist und etwas günstiger als im Hotel parken will, kann gleich die Tiefgarage unter dem Museumsquartier in Anspruch nehmen. Alle Sehenswürdigkeiten im 1. Bezirk (Stephansdom, Sacher, ...) sind fußläufig in 15-20 Minuten zu erreichen. Nette und gute Restaurants rund um das Hotel + Top Würstelstand :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness mit längstem Indoor Pool (Edelstahl) der Stadt im Keller. Außerdem 60° und 90° Sauna sowie Dampfbad verfügbar. Inkl. urgemütlicher Liegen im Ruhebereich!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, wir möchten uns bei Ihnen für die grandiose und sehr ausführliche Bewertung bedanken, wir sind höchst erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Sans Souci so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen! Mit herzlichsten Grüßen aus Wien, Sebastian Neulinger und das gesamte Sans Souci Team