Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr zuvorkommend. Egal um welche Tages und Nachtzeit man Kinder das Hotel kommt, hat das Personal immer ein wirklich ehrliches Lächeln für einen. Das Zimmer was sehr sauber, schön groß und wirklich toll eingerichtet. Auch elektronisch auf einem Top stand. Das Bad war schön hell und sehr hochwertig eingerichtet. Der spa Bereich ist ein Traum. Ein super Indoor Pool der sehr sauber ist ( mir nur ein bisschen zu kalt, ist aber Geschmacksache) und ein unglaublich toller und sehr ruhiger saunabereich. Das Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut, das Frühstück groß und qualitativ sehr gut. Allem in allem hatten ich und mein Freund das schönste Wochenende überhaupt in Wien, welches wir zum Großteil dem Hotel zu verdanken haben. Reinkommen, wohlfühlen und einfach entspannen.
Groß, hell, freundlich und sehr sauber. 1A!!!!
Unglaublich gute Küche
Top kein einziger mangel. Bis jetzt nirgends so gut wie hier erlebt. Weiter so!
Top Lage im Herzen Wiens
- Wellness
- Sport
Super spa Bereich
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine & Philipp |
Guten Tag Janine & Philipp, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Sans Souci und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr schönes Kompliment an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Sans Souci Team