Wunderschönes Luxushotel, aber ohne "Schicki-Micki" Gesellschaft; obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, kriegt man dies im Hotel nicht mit, es ist wunderbar ruhig, man hört weder Lärm von außen, noch von anderen Mitbewohnern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben das Hotel zum ersten Mal nur als Paar und ohne unsere Kleinkinder besucht, dieses Hotel eignet sich jedoch auch um mit Kindern zu verreisen.
Wir hatten ein *einfaches* Doppelzimmer, wobei hier nichts einfach war. Es war sehr groß, ein tolles großes Badezimmer und eine separate Toilette, viel Platz für die Garedrobe, und ein schönes großes Bett. Gegenüber dem Bett befindet sich ein großer Spiegel, in welchem ein ebensogroßer Fernseher integriert ist (den man ausgeschaltet nicht sieht) Man hat die Möglichkeit, sich Tee oder Kaffee selber zuzubereiten, oder sich gratis aufs Zimmer liefern zu lassen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und auswärts gegessen, das Frühstück ist klein, hat aber alles, was man sich wünscht. Rührei oder Omelett kann man sich auf Wunsch zubereiten lassen, alles andere findet man am kleinen Buffet. Hier findet man alles, was das Herz begehrt; warmes und herzhaftes, Käsesorten, frisches und sehr leckeres Obst, verschiedene Aufschnitte, Jogurte, Brotsorten, Croissants.... Und für Kinder werden Kellogg's angeboten (wir haben allerdings nur wenige Kinder hier im Hotel begegnet) Es gibt eine Bar, welche wir aber nicht besucht haben, hier kann man aber anscheinend zwischen 28 Sorten Champagner auswählen
Der Service ist toll! Direkt bei der Ankunft bekommt man hausgemachte Limonade angeboten und die Dame an der Rezeption hat uns 5 Minuten lang die Karte von Wien mit ihren Sehenswürdigkeiten erklärt, und wie man am besten dahin kommt. Man wird immer nett gegrüßt und auch beim Frühstück sehr nett, aber unaufdringlich serviert.
Das Hotel liegt direkt neben dem Museumsquartier und direkt an einer U-Bahn Station. Im Sommer ist die Lage ganz toll, da man innerhalb von 8 Gehminuten am Rathaus ist, wo jeden Abend ein großer Biergarten geöffnet hat und Konzerte Live und umsonst übertragen werden. Auch in der Innenstadt ist man recht schnell zu Fuß, oder man nimmt die U-Bahn, wenn man nicht gerne zu Fuß geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat noch einen sehr schönen Spa-Bereich, den wir trotz hoher Temperaturen im Sommer gerne genutzt haben. Ein 20 m langes Schwimmbecken, eine 60C°, eine 90 C° Sauna und ein Dampfbad. Mehrere Liegen und einen Ruheraum. Dann gibt es noch einen sehr schönen Fitnessraum. Im Wellnessbereich kann man auch Massagen buchen, hierzu muss ich allerdings sagen, dass ich sie zu teuer finde. Im Prinzip bezahlt man ein wenig mehr als 1 Euro pro Minute (also eine Rückenmassage von 30 Minuten kostet im Durchschnitt so 35 Euro) Hier muss man aber fast das Doppelte auf den Tisch legen. Das Personal ist auch wiederum sehr lieb und freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oceanna |
Liebe Oceanna, vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir haben Ihr Feedback bereits mit unserem Team geteilt und freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Wien, Magdalena Kessler, Marketing und das Sans Souci Team