- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist reltiv günstig und liegt dafür sehr praktisch an der Metro, so dass man leicht überall hin kommt. Allerdings war das Zimmer trotz des günstigen Preises einfach winzig - man musste über das Bett steigen da der Koffer die gesamt Freifläche des Zimmer brauchte. Ein Blick auf den Feuerplan zeigte allerdings, dass wir das kleinste Zimmer des Stockwerks bekommen hatten. Das Bad war noch kleiner als das Zimmer. Saß man auf der Toilette mussten die Füße am Duschvorhang vorbei in die Duschwanne (also unbedingt auf die Reihenfolge morgens achten ;-) zumal der Duschvorhang 15cm über der Bodenwane endete und trotz vorsichtigem Duschen daher das gesamte Bad geflutet wurde.. in Italien wohl üblich.); sich Abtrocknen im Badezimmer war völlig unmöglich, da man sich überall anstieß; es gab keinerlei Ablagemöglichkeiten für persönliche Pflegeprodukte. Wir hatten dieses Hotel zudem gebucht da es ein recht gutes Frühstücksbuffet haben sollte. Wir waren über Ostern dort und freuten uns daher auf ein schönes Frühstück, doch es gab nicht einmal mehr Brot geschweige denn Besteck um 9:30Uhr. Da Feiertag war konnte das Buffet angeblich auch nicht mehr aufgefüllt werden. Sehr enttäuschend! An den anderen beiden Tagen war es etws besser, aber die angekündigten Früshtückseier oder kalte Milch fürs Müsli suchte man vergeblich. Diese Abstriche führen leider dazu, dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde; im selben Preissegment gibt es da deutlich bessere Alternativen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut