Elke (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Ausgangsort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr zentral - nur wenige Gehminuten von der Engelsburg entfernt. Am Vatikan ist man zu Fuß in 15 Minuten. Ebenfalls nur wenige Gehminuten vom Hotel: der Flughafen-Shuttle zum FCO. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Rezeption und Frühstücksraum sind im Haupthaus - wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet allerdings ziemlich klein. Das Zimmer, was wir zuerst bekamen, war für drei Personen nicht akzeptabel, wurde aber auf Reklamation sofort anstandslos getauscht. Im Zimmer vorhanden war ein Kühlschrank und ein Safe - mehr brauchten wir nicht. Das Frühstück ist wirklich sehr gut. Das Büffet bietet für jeden Geschmack ausreichend Wahlmöglichkeiten. Besonders lecker waren die täglich wechselnden Kuchen. Allerdings ist der Frühstücksraum schon sehr klein - die Bilder, die man beim Hotel auf der Webseite findet, beschönigen das extrem. Am Abreisetag konnten wir bis zur Abfahrt des Flughafen-Shuttle noch unsere Koffer kostenlos deponieren.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife