- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. Mal hier, weil wir uns hier wohlfühlen. Das liegt zum einen, am Hotel selbst. Es ist, wie in den voran beschriebenen Beurteilungen elegant, landestypisch, rustikal und wartet mit vielen kleinen feinen Details auf. Etwas ganz besonderes für uns Stadtmenschen: Frühstückt gibt es im Garten! Und das ist ein sehr schöner Garten. Das geht natürlich nur bei schönem Wetter. Das Frühstücksangebot hat für jeden etwas zu bieten. Geweckt wurden wir ganz natürlich durch das Zwitschern der Spatzen, die in den Bäumen (schwarz) übernachten. Wir hatten diesmal das Zimmer mit Terrasse. Für uns ein echter Gewinn. Vor allem besticht dieses Hotel aber durch die rührige Leitung seiner Besitzerin. Da es „nur“ sechs Zimmer gibt, besteht immer eine Möglichkeit des Gesprächs. Nicht zu vergessen ist die Seele bzw. Sonne des Hotels, die die Zimmer und die Anlage in Schuss hält. Mit den anderen Gästen kommt man ohne weiteres in Kontakt, soweit es sprachlich klappt. Wir waren nicht zum letzen Mal im Sant Jaume!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut