Tolle Lage, prima für Kurztrips auch außerhalb der Saison, sehr nettes Personal, alles sauber und ordentlich, Essen ok, Preis-Leistungsverhältnis passt!
sauber, ordentlich, alles ok
Essen ok, Auswahl wechselt, leider nach wenigen Minuten kalt, da Warmhaltefunktion nicht gewährleistet, also gleich am Anfang der Zeit Essen gehen! Auswahl ok. Trotz Halbpension mussten Getränke extra bezahlt werden, auch Wasser. Finde ich nicht zeitgemäß. Kaffee leider unterirdisch schlecht, ungenießbar, keine Alternative zu bekommen.
alle sehr nett
Transferzeit ca. 15 Minuten, Lage super, nur ca. 70 m bis zum Strand du zur Promenade, Lage ca. am Balneario 13, Promenade kann durchgängig gelaufen werden, am Ballermann 6 vorbei, toller Strand, viele Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Die Promenade in die andere Richtung führt Richtung Palma, ist auch schön zu laufen. Empfehlenswert ist der Weg unter der Flugschneise durch, sehr interessant, dort sind kleine Strände und zwei Hundestrände zu finden, auch mit dem Fahrrad befahrbar.
Fahrrad/Roller/E-bike/Quad-Verleih, Pferdekutsche (SCHEINT EINE QUÄLEREI FÜR DIE TIERE ZU SEIN, WÜRDE ICH NICHT NUTZEN) Wassersport konnte ich keine Anbieter entdecken, ich war aber in der Vorsaison da
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |