Iris (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für ein paar Tage sehr zu empfehlen!

Das Sant Jordi ist ein typisches Hotel aus den 70er Jahren, was sehr zentral liegt. Zimmer sehr hellhörig und das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Betten sehr bequem und Essen hervorragend! Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, im Pool Sand auf dem Boden. Keine Auflagen für die Liegen. Service/Bedienung mehr als schlecht. Checkout schon um 11 Uhr! Bei später Abreise muss man sich in einer dunklen muffigen Dusche am Pool umziehen. Der Aufbewahrungsraum für die Koffer ist feucht und muffig (Schimmel). Achtung: Koffer nehmen den Geruch an und alles stinkt nach Schimmel. Für den Aufenthalt von ein paar Tagen ist das Hotel in Ordnung. Schon alleine wegen dem guten Essen und der Lage.

• Betten gut, Safe gegen Gebühr. Regendusche. Zimmer sehr hellhörig. Zimmer nach hinten raus sind ruhiger, nach vorne raus Straßenlärm. Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Zeitweise Fluglärm. Zimmerreinigung dürftig und oberflächlich. Wäscheleine mitnehmen, da auf dem Balkon kein Wäschetrockner vorhanden ist. Kläffender Hund gegenüber Zimmer 405 (zur Seitenstraße hin).

• Das Essen im Hotel ist hervorragend! Alles frisch und sehr lecker zubereitet. Ich bin schon sehr mäkelig, aber hier hat es mir richtig gut geschmeckt.

• Schlecht
  • Auf der Außenterrasse wird man nur nach Lust oder Laune bedient. Besser holt man sich die Getränke selbst aus dem Kühlschrank (steht in der Bar) und zahlt an der Bar. Auch im Speisesaal wartet man ewig auf Getränke.

• Das Hotel liegt zentral. Zum Strand wenige Meter, nur die Straße überqueren. Das Aquarium von Palma liegt wenige Meter entfernt neben dem Hotel. Zur Schinkenstraße und MegaPark 30 Minuten Fußweg. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Im Hotel nur Tischtennis vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Iris

Liebe Iris. Vielen Dank für Ihre freundliche Meinung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Sant Jordi. Mit freundlichen Grüßen