David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp an der Playa de Palma

Super ruhige Lage etwas Abseits vom Ballermann-Party-Tourismus, Zimmer und Bad neu, Essen gut, Personal sehr nett, Super Meerblick, Nah am Flughafen

• Sehr neues Zimmer, das Bett war sehr gut, Bad neu und stylisch, Zimmerservice sehr gründlich

• Für jeden war etwas dabei und täglich etwas verschiedenes, herausragend war das Dessert am Abend.

• Gesamte Personal sehr nett und bemüht.

• Zwischen Ballermann 13 und 14, Super ruhige Lage etwas Abseits vom Ballermann-Party-Tourismus, Kurze Fahrt vom und zum Flughafen, Nah an Palma Stadt

1 Minute bis zum Strand der meist von Spaniern besucht wird und nicht überlaufen ist. 25 Minuten zu Fuß bis zu Partymeile Ballermann 6. 1 Minute zu Fuß zur Busstation nach Palma Innenstadt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:David

Sehr geehrter David, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Hinweise helfen uns zu verbessern. Ihr Kommentar ist positiv. Das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi