Kleineres, eher unscheinbares Hotel in zweiter Reihe. Zimmer und Bäder renoviert. Freundliches Personal, Essen ok.
Renoviert und sauber. Doppelzimmer für einen längeren Urlaub zu zweit recht klein, für eine Person aber völlig ausreichend. Großes Bad.
Keine Sterneküche, aber ok. Großes Salatbuffet, mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, Themenabende. Große Auswahl beim Frühstück. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnert eher an Kantine.
Allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Speisesaal flink und aufmerksam.
Keine 50m zum Strand, allerdings an einer recht befahrenen Durchgangsstraße, bei geschlossenem Fenster für mich kein Problem, sonst ziemlich laut. Typische Urlauber-Infrastruktur, viele kleine Supermärkte und jede Menge Klamotten- und Souvenirläden
Pool und Fitnessraum nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist sehr hilfreich. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi