Wir waren Ende Mai für 12 Tage dort und gefühlt. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr sauber! Egal, wo im Haus trifft man immer auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Einzig der Kreisverkehr direkt vorm Haus war störend durch den Verkehrslärm. Uns hat es aber zum Glück nur wenig gestört. Mit Halbpension gebucht. Das Frühstück war immer sehr abwechslungsreich mit der Möglichkeit, sich immer frische Omelette mit verschiedenen Zutaten machen zu lassen. Auch das Abendessen war abwechslungsreich, allerdings oft nur lauwarm. Außerdem fehlt es leider immer an Gewürzen. Man hatte selber nur die Möglichkeit mit Salz und Pfeffer nach zu helfen, das war schade. Insgesamt waren wir aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden und würden es auch wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, leider sehr klein. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Frühstücksbuffet, abwechslungsreich und vollkommen ausreichend, das Abendessen abwechslungsreich, allerdings meist leider nur lauwarm und etwas fad gewürzt. Man hat selber nur die Möglichkeit, mit Salz und Pfeffer nach zu würzen. Das war etwas schade.
Im ganzen Haus trifft man immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal an
Die Taxifahrt vom Flughafen war nur sehr kurz und die Lage fast direkt am Strand ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe gibt es Bushaltestellen, mit denen man für zwei Euro mehrmals in der Stunde nach Palma fahren kann. Das Palma Aquarium ist auch in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. An der Strandpromenade gibt es genügend abwechslungsreiche Gastronomieangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns immer die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist positiv. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi