Alles soweit sehr schön. In unserem Zimmer war der Kleiderschrank etwas zu klein. Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet. Wasserkocher mit Kaffee und Tee super. Essen alles sehr lecker.
Hell und freundlich mit Wasserkocher, Fernseher und Minibar. Kleiner Kleiderschrank. Bequeme Betten.
Frühstück sehr gut, es gibt nichts was es nicht gibt. Abendessen top. Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet. Salat und Nachtisch, für jeden Geschmack geeignet.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu beklagen.
Super Lage an B13. Direkt am Aquarium. Flughafen um die Ecke. Fluglärm nicht zu hören. Kein Partylärm im Hotel. Kleine Terrasse zum Essen draußen. 10 Min. vom Flughafen entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit für diese umfangreiche Bewertung genommen haben. Hinweise geben uns immer die Möglichkeit zu verbessern. Ihr Kommentar ist gut und hilfreich. Vielen Dank. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Hotel Sant Jordi