Diana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Preis/ Leistungsverhältnis

Tolles Hotel ..für 3 Sterne alles sauber Nettes und hilfsbereites Personal Vernünftige Küche Strandnah Saubere Zimmer Für uns das 2 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal

• Gut
  • Es sind ältere Möbel ,was nicht gestört hat Grösse des Zimmer völlig ausreichend Wir hatten ein superior Zimmer 321 Tolle Aussicht auf den Strand Grosse Dusche Wir hatten einen Kühlschrank drin ,der leider nicht die erwünschte Kühlung ergab und wir haben uns denn ne Kühlbox besorgt . Nervig war auch das der Fernseher immer das Bild kurz unterbricht wenn die Klimaanlage an oder aus geht . Für unsere 5 jährigen Tochter wurde eine Beistellliege aufgestellt an unserem Bett 👍 Leider hatten wir das Pech diesmal das unsere beiden madratzen durchgelegen waren (tiefe kuhle) 😫

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht War alles in Ordnung und frisch Der Kaffee war nicht so meins aber Geschmackssache

• Gut
  • Personal freundlich und sehr hilfbereit

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Taxi keine 10 min .,Strand und Promenade sind in unmittelbarer Nähe ca 4 min. Fussweg

• Gut

Der Pool ist mit Salzwasser gefüllt ..dieses Jahr war er besser eingestellt mit dem Salz, als vor 2 Jahren. Toll der Grösse völlig ausreichend

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Diana