wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6 Stock mit dem seitlichen Blick aufs Meer (Ozean) , nur seitlich, weil ein anderes Hotel die freie Sicht versperrte. Die Sauberkeit war top, hatten 3 recht große Räume, einen Vorraum,das Schlafzimmer und das Bad. Als Deutsche im Hotel waren wir eine Minderheit, wie insgesamt in Praia da Rocha, die meisten Gäste kamen aus England, Portugal, Holland und Russland. Das Personal spricht leider nicht gut englisch, deutsch sowieso nicht. insgesamt ein toller Urlaub, wer Party machen will, ist hier falsch, es sei denn, ihr feiert gerne mit den Engländern :-))))
einfache,aber gute Ausstattung Safe hat nichts extra gekostet!
vom Frühstück waren wir bißchen enttäuscht, jeden Tag das Gleiche, keine Abwechslung (immer die gleiche Brötchensorte, nur eine Wurst und Käsesorte), die Lebensmittel, die da waren, haben aber gut geschmeckt. Dagegen war das Abendessen super und abwechslungsreich, es gab kein Bufett, sondern eine Menüauswahl, mindestens 5 Gerichte, alles wurde frisch und sehr lecker zubereitet
sehr nett und hilfsbereit, auch wenn nicht alles auf Anhieb verstanden wurde Unser Zimmer war sehr sauber, täglicher Wäschewechsel
Top, Entfernung zum Strand nur wenige Gehminute Portimao fanden wir nicht so schön, aber der Hafen ist sehenswert
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Emma |