Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Personal, Essen jedoch enttäuschend

Gut

Hotel in absoluter Strandnähe (schöner großer Sandstrand). Sehr freundliches Personal. Essen jedoch enttäuschend.

• Die Matratze war verhältnismäßig hart. Kein Tisch im Zimmer. Ansonsten aber alles vorhanden, was man braucht (großes Bett, Schrank, ausreichend große Dusche, kleiner Fön usw.). Zimmer und Bad waren sauber. Uns sind keine groben Gebrauchsspuren aufgefallen.

• Wir waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen enttäuscht. Man muss allerdings dazu sagen, dass wir beide aus gesundheitlichen Gründen auf Wurst und Fisch verzichten. Beim Abendessen war grundsätzlich nicht viel Auswahl, es gab ein kleines Buffet - ein Gericht mit Fleisch, ein Gericht mit Fisch und ein Gericht ohne Fisch und Fleisch, z.B. trockene Spaghetti, Reis oder Kartoffeln. Leider gab es hierzu keinerlei Soße oder ähnliches, weshalb wir oft etwas aufgeschmissen waren. Zusätzlich gab es jedoch immer frischen Salat - das war wiederum echt positiv. Die Nachspeise / das Dessert war, je nachdem was es gab, ganz gut (z.B. Mousse au Chocolat war sehr lecker). Allerdings waren wir vom Obst enttäuscht, da das leider alles andere als frisch war und somit ganz und gar nicht einladend.

• Gut
  • Das Personal (Rezeption, beim Frühstück/Abendessen, als auch Zimmermädchen) waren allesamt stets überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • - Dauer der Fahrt vom Flughafen (Faro) zum Hotel ca. knapp 2h (mit Transfer-Bus). - Super: Strand in 5 Min zu Fuß zu erreichen - Restaurants und kleine Mini-Supermärkte direkt in der selben Straße, schnell zu erreichen

Kein Fitness-Bereich, kein Pool, kein sonstiges Entertainment. Da der Strand jedoch "direkt vor der Tür" war, brauchten wir auch nichts von alledem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018