Uta (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Stadt
Ganz nett

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist ganz hübsch. Es liegt an der "Hauptstraße" die abends zur Fußgängerzone wird. Die Läden führen in der Hauptsache Souvenirs. Leider hat das den Nachteil daß bis mind. 1 Uhr nachts Trubel herrscht. Das Zimmer hatte einen Balkon von dem man aufs Meer sehen konnte u. gleichzeitig das Leben auf der Straße beobachten konnte, welches für uns Deutsche schon etwas belustigend ist. Das Frühstück war wie vom Vorgänger berichtet sehr spartanisch (1 Woche die selbe Wurst u. der gleiche Käse), es gab aber wenigstens auch Brötchen. Wir hatten Halbpension u. das Abendessen war gut. 3 verschiedene Essen zur Auswahl u. immer 4 Gänge. Leider habe ich die sonst so leckeren Desserts vermißt. Diese hier waren nicht besonders. Die Kellner waren nicht unfreundlich eher steril. Sie sprachen absolut keine Fremdsprache. Die Klimaanlage im Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Im Bad kam immer Modergeruch aus der Kanalisation. Nach unserer Beschwerde ließ die Putzfrau im Bad das Fenster immer offen was zur Folge hatte, daß die Klimaanlage aus ging u. wir 30 Grad im Zimmer hatten. Man kann die Strandeinrichtungen des Schwesterhotels mit benutzen. Hier muß ich sagen, daß ich den Strand dort allerdings nicht für Leute mit Kindern empfehlen kann, da er sehr felsig ist u. unter Wasser viele Löcher sind. Tagsüber waren wir immer unterwegs in der Gegend. Daher kann ich zu den Freizeitmöglichkeiten vor Ort nicht viel sagen aber ich glaube da ist nicht viel los. Tip: im Best Western Hotel nebenan gibt es eine schöne Terrasse auf der man zum Sonnenuntergang einen Cocktail zu moderaten Preisen inkl. Häppchen konsumieren kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife