Michael (51-55)
Schönes Designer-Hotel am Ortasee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die letzte Teil unserer Reise bracht uns an den Ortasee. Parkplätze in der Tiefgarage, in der Hochsaison wohl etwas knapp. Sehr moderer Empfang und Auffenthaltsräume mit künstlerischen Details. Die Zimmer waren toll, das Einzelzimmer mit rundem Bett, die Türen in Lack-Rot, alles in sehr gutem Zustand. Abends konnte man sich kostenlos an der Espressomaschine bedienen. Kein Restaurant im Haus, ca. 700m bis in die Altstadt mit reichlich Restaurants. Diese möchte ich hier nicht bewerten, wobei die alte Regel, "in der Seitengasse sind die besten" auch mal falsch ist. Die Vinothek an der Hauptgasse ist aber Klasse, sehr gute Weine, Grappa von Poli etc. Das Frühstück in Hotel brachte dann die Überraschung. Kleine und feine Leckereien, liebvoll mit Salatgarnituren auf Tellern dekoriert, riesige Brotauswahl ( auch dunkles), Säfte, Marmeladen etc. so auf 5x5m. Der Kaffee , wenn man ihn 1zu1 mit der warmen Milch mischt - prima Milchkaffee. Wir haben lange nicht mehr so ausgiebig gefrühstückt, und die Küchendame schleppte unermüdlich weiters und neues heran. Fazit: Sehr im Auge behalten, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport