Santa Fe, nie wieder. Bungalow war ausreichend groß. An den Wänden an mehreren Stellen Salpeter. Fernseher hat den ganzen Aufenthalt nicht funktioniert, da die richtige Fernbedienung fehlte. Baulärm hinterm Bungalow wegen Erneuerung des Gehsteiges. Die Reinigung ließ sehr zu wünschen übrig. Die Lage des Bungalows war ok, allerdings weit vom Strand entfernt. Das wusste ich aber.
Größe war ok. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Siehe auch Eingangsbeschreibung. Staub wurde nie gewischt. Die Terrasse vor dem Bungalow in 2 1/2 Wochen nicht einmal gekehrt. (Hätte ich gerne selbst gemacht, aber es war kein richtiger Besen vorhanden) Handtücher teilweise voller Flecken.
von der Rezeption hat sich niemand um die Probleme gekümmert. Habe erst nach Einschaltung der Reiseleitung eine Decke erhalten, da es nachts an manchen Tagen kalt wurde. Deren Ohren standen bei allen Angestellten bei der Rezeption auf Durchzug.
weit vom Strand entfernt. Am besten mit dem Bus. Haltestellen fast vor dem Eingang.
Der Pool war eisig kalt und für mich nicht benutzbar. Am besten aber, alles vorhandenen Liegen waren angekettet. Sie konnten nicht bewegt werden. Sowas habe ich auf der ganzen Welt noch nicht erlebt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |