Sabine (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist alles in allem in Ordnung. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Abends unbedingt nach Pula fahren, tolles Städtchen mit schönem Flair. Strände von Chia sind sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Man sollte versuchen ein Zimmer mit Poolblick zu haben, da ist der Ausblick deutlich schöner als auf der anderen Seite. Zimmer verfügt über Minikühlschrank, der jedoch nur ein wenig kühlte. Ebenso die Klimaanlage, welche zentral gesteuert wird, könnte etwas mehr Power haben. Unser Zimmer war sehr warm, aber ok.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück war für italienische Verhältnisse recht gut. Auch wenn die Auswahl nicht riesig war, so war doch für jeden etwas dabei. Abends gab es das Essen in Menü-Form, uns hat es meistens sehr gut geschmeckt. Viele landestypische Speisen und sehr abwechslungsreich.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit, deutsch ist teilweise verbreitet, mit Englisch kommt man aber immer weiter.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist der große Minuspunkt. Es liegt wie bereits in anderen Bewertungen geschrieben im Industriegebiet. Uns persönlich hat das dahingehend gestört, dass man Abends immer mit dem Auto fahren musste um italienisches Flair zu erleben, einfach was trinken zu gehen oder durch Gassen zu flanieren. Für Ausflüge oder zur Erkundung des Südens ist die Lage sicherlich in Ordnung, auch Strände gibt es viele schöne. Sehr zu empfehlen sind die Strände von Chia.

Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Poolanlage inkl. Liegen und Schirme. Der Pool ist um die Mittagszeit geschlossen, was uns nicht gestört hat. Wir waren nur 1-2 Mal am Pool. Hotel verfügt über Internetpoint. Ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe ein Supermarkt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Sabine