Mark (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Logistisch perfekt!

Ich musste mit mir kämpfen ob ich gut oder sehr gut bewerte... Aus der Betrachtung dass es sich um ein drei Sterne Hotel handelt und das zu einem echt guten Kurs, ist eine eins tatsächlich angebracht! Es handelt sich um ein echt schönes Hotel, das sehr sauber ist, mit äußerst freundlichem Presonal, einem für Italien äußerst gutem Frühstück und einer absolut durchschnittlichen Gästestruktur. Sowohl Familien, als auch Paare aller Altersgruppen können sich hier wohl fühlen. Wer einen Partyurlaub erwartet, ist hier jedoch fehl am Platz.... aber dann fährt man wohl auch nicht in den Süden Sardiniens :-)

• Zimmer sind groß, hell, sauber, aktuell, gut ausgestattet und haben alle Balkon etc. Es gibt jedoch nur ein deutsches Fernsehprogramm... ZDF :-( Aber man brauchts eh kaum! Einziger Hinweis: Die Klimaanlage ist recht laut (außen!), weil sie wahrscheinlich nicht ganz funktionstüchtig war. Also, wenn möglich ein Zimmer weit weg von der Klimaanlage, mit dem Nachteil, dass es dann etwas wärmer sein kann... aber vielleicht haben die das bald im Griff!

• Die Gastronomie in der Umgebung ist echt ok, im Hotel eher durchschnittlich, für deutsche Verhältnisse... halt sehr landesüblich. Aber alles sauber! Wir sind immer nach Cagliari gefahren, weil hier eine Vielzahl von tollen Restaurants und Bars gibt. Wer noch eine besondere Pizzabude in der Nähe sucht, sollte mal zu "da sergio" in Capoterra fahren... echt leckere Pizza oder in Cagliari zu Grotta Marcello... wirklich toll und echt Sardinien!

• Das Personal ist mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Jedoch sollte man italienisch oder zumindest englisch sprechen. Mit deutsch kommt man in Sardinien nur bedingt voran. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Alle üblichen Serviceleistungen (Wäscherei etc.) werden hier angeboten. Kinder haben hier viel Spielmöglichkeiten, werden jedoch - meines Wissens nach - nicht betreut. Einzige Manko ist, dass die schönsten Zimmer nicht gut klimatisiert sind. Hier war man jedoch äußerst behmüht, das Problem in den Griff zu bekommen. Als es nicht besser wurde, bekamen wir anstandslos ein anderes Zimmer :-)

• Gut
  • Die Lage ansich ist nicht besonders schön, aber logistisch perfekt, daher fünf Sonnen! Strand und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, aber es ist dort relativ industriell. Wer eine richtig schöne Aussicht sucht, ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben. Wer jedoch keinen Cluburlaub machen will, den perfekten Startort für Touren an die schönsten Strände des Sardinischen Südens und über ein Auto verfügt, ist hier genau richtig. Der Flughafen ist 20 Min. entfernt, die Innenstadt von Cagliari auch ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Es handelt sich um den nahezu zentralsten südlichen Punkt der Insel... wohl gemerkt benötigt man ein Auto, aber das gilt ja allgemein für Sardinien.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mark