Es ist ein kleines Hotel in der nähe der Hauptstadt. Vom Flughafen ca. 25km entfernt. Die Zimmer sind auf Erdgeschoss und das erste Stockwerk verteilt. Im Erdgeschoss mit Tarasse und oben mit Balkon. Die Zimmer mit Sicht auf den Pool sind angeblich teuerer. Ob sie bessere Ausstattung haben, kann ich nicht beurteilen. Wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf die "Lagune". Frühstück war bei uns Inklusive. WiFi ist gegen Gebühr in der Rezeption vorhanden. Ob es im Zimmer funktioniert kann ich leider nicht sagen. Hier noch mal der Tipp zur Anfahrt von Cagliari. Die normale Anfahrt: an dem Kreisverkehr rechts und nach ca. 200m vielleicht auch mehr aber die nächste Straße wieder rechts. Danach gleich die nächste rechts. Bis zum Eurospar fahren dann links und nach der Mauer vom Eurospar wieder rechts. Über eine Brücke auf einen großen Parkplatz.. Den durchfahren und auf der linken Seite ist die Eifahrt. Die Abkürzung wenn man schon paar mal gefahren ist. Ca. 200m vor dem Kreisverkehr ist eine Abfahrt, die führt zum Eurospar und somit kommt man gleich ans Hotel. Wenn man die Insel sehen möchte ist eine Auto definitiv ein muss. Man sollte jedoch die Entfernungen nicht unterschätzen 40km/Std. höchstens rechnen oder man ist auf der "Autobahn" und will die Insel nur schnell durchfahren.
Unser Zimmer war relativ groß. Doppelbett 1,80 breit und ca. 2m lang. Kühlschrank, großer Schrank, Safe. Es gibt auch eine kleine Küche mit Wachbecken und Herd. Bei uns war es aus aber es könnte möglich sein, dass man zwei Zimmer verbinden kann und als Ferienwohnung benutzen kann. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Bad mit WC, Badewanne und Dusche. Ausreichend.
Nur vorab als Info, ich lege keine großen Wert aufs Essen. Es gibt kein richtiges Restaurant in dem Hotel. Es ist ein vom Eingangsbereich/Rezeption/Aufenthaltsbereich abgesperter Raum plus Tarasse. Das Frühstück war für meine Verhältnise ausreichend. Zwei bis drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, Eier, Brötchen, Brot, Joghurts, frisches Obst, Müssli, Kornflegs, Marmelade, verschiedene Kaffeesorte und Tee. Dazu noch bei uns Ananassaft (erstaunlich gut) und rote Orangesaft (nicht probiert). Zusätzlich italienische Spezialiätet (süße Sachen). Wir brauchten nicht mehr. Sollte Jemand auf das große Frühstück "stehen" ist er hier falsch. Ich kann mir vorstellen, dass es bei Vollbelegung zur Engpässen kommen kann. Für unsere Reisezeit stand ein Kellner zur Verfügung und das war zu wenig. Das Abendrestaurant haben wir nicht besucht.
Das Pesonal an der Rezeption war freundlich und bemüht. Englisch wird überall wo man es braucht gesprochen. Mit Deutsch haben wir gar nicht versucht. Die Reinigung der Zimmer würde ich eher als mittelmäßig bezeichnen. Das Bad wurde oberflächlich gereinigt. Da ist Nachholbedarf.
Das Hotel liegt in einem Wohn- Industriegebiet. Um an das Hotel zu kommen muss man durchs Wohngebiet fahren, oder wenn man sich dann auskennt die Abkürzung nehmen (später mehr dazu) Wenn man ein aktuelles Navi besitzt ist es ganz einfach zu finden, bei uns war es nicht so. Das Industriegebiet liegt in ca. 3 km Entfernung. Es ist aus den Zimmern sichtbar macht aber kein Lärm eher die ein wenig näher liegende Straße macht mehr Krach wobei für uns das kein Problem darstellte. Aus unserem Balkon haben wir einen Blick auf eine nennen wir das mal "Lagune" gehabt incl. Flamingos. Gegenüber dem Hoteleingang gibt es den EuroSpar. Der ist fürs Einkaufen vollkommen ausreichend. Zur Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel kann ich leider nichts sagen da wir uns ein Auto gemietet haben. Für dieses Hotel (Lage) eher von Vorteil.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife