- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da schon sehr viel über das Hotel geschrieben wurde und auch die unmittelbare Nähe schon mehrmals kommentiert wurde, lass ich es, meinen Senf auch noch dazu abzugeben. Es ist korrekt, dass das Hotel im Industriegebiet liegt und der nahegelegene Sandstrand nicht empfehlenswert ist. Das Hotel ist jedoch trotz diesen Kriterien auf jeden Fall sehr zu empfehlen, wenn man einen Mietwagen hat und sich die Umgebung anschauen kann. Ach ja...in unmittelbarer Nähe des Hotels gibts ein Lokal namens "Sa Cardiga e su Schironi": Is ein gehobenes Lokal mit hauptsächlich Fisch im Angebot. Ich habe ein Steak gegessen und das war der absolute wahnsinn. Sehr lecker! Die nahegelegene "Pizzeria" ist ein Frechheit und sollte gemieden werden. Nun zur Umgebung des Hotels: Ich war täglich mit meinem Mietwagen unterwegs. Der nächste Strand ist in Pula und ca. 20 min Fahrzeit entfernt. Spiaggia Nora. Hier gibts auch ne super leckere Pizza. Des weiteren ist Pula sehenswert und immer für eine lecker Pizza oder einen Espresso eine Reise wert. Vor allem gibt es dort ein Lokal, indem Spanferkel am offen Feuer gegrillt werden. Ein Augenschmaus für Fleischliebhaber. Nennt sich: Su Furriadroxu! Aber unbedingt tags zuvor reservieren. Dann kann man Pula links liegen lassen und weiter in Richtung Domus de Maria fahren. Ca. 30 min vom Hotel entfernt liegt der schöne und weitläufige Sandstrand Chia. Sehr sauber aber auch sehr windig. Eine weitere Empfehlung ist Domus de Maria links liegen zu lassen und weiter in Richtung Teuleda zu fahren. Sehr schöne aber anstrengend zu befahrene Serpentienen. In Teuleda links halten und Richtung Küste fahren. Angekommen an der Küste links fahren und somit der Küste entlang. Dort findet man wunderschöne einsame Buchten zum baden und relxen. Der Ausblick von den Klippen auf das Meer ist der Hammer. Auf dem Weg zurück nach Domus de Maria habe ich dann den wohl schönsten und schnuckeligesten Sandstrand Süd-Sardiniens entdeckt. Dieser heißt "Spiaggia Tuerredda". Von hier aus ist man in ca. 40 Minuten wieder am Hotel in Capoterra. Dieser Strand sollte unbedingt besucht werden. Es gibt auch ne kleine Bar wo allerlei angeboten wird. Unter anderem Pasta und Pizza. Der vielgeprisene Sandstrand direkt in Cagliari "Poetto" ist eine Frechheit. Vor allem verstehe ich nicht, dass dieser Strand von manchen hier als "schön" beschrieben wird!! Unbedingt meiden und lieber nach Spiaggia Tuerredda fahren. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung passt und das Hotel hat ne super Lage für Ausflüge ins Umland. Jedoch sollte man unbedingt ein Mietauto haben! Das ist bitter nötig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut