- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
War schon mehrere male in einem Hotel im Europapark, aber diesmal war es schon enttäuschend. Gemäss ihren Angaben ist das Zimmer um 15:30 bezugsbereit. Habe mit meinem Enkel, um seinen Geburtstag zu feiern gebucht und wir waren vorgängig im Rulantica. Leider mussten wir noch warten und mein 4-jähriger Enkel war nach dem Baden sehr müde.
Als wir endlich das Zimmer beziehen durften, war noch die Karte, welche im Zimmer die Elektrik regelt defekt. Es wurde jemand aufgeboten um diesen Schaden zu beheben. Das Schlafen ist uns etwas schwer gefallen, da die Klimaanlage in der Nacht Geräusche macht. Am Morgen beim Duschen konnte ich die Wärme des Wassers nicht regeln und anschliessend habe ich festgestellt, dass der Haarfön auch schon bessere Zeiten hatte. Also musste ich meine Haare zusammenbinden und mit nassen Haaren zum Frühstück.
Wir haben im Antica Roma für das Abendbuffet reserviert. Bezüglich dem Grill waren leider keine Informationen vorhanden, was man an Fleisch haben kann. Die Getränke waren bestellt, wurden jedoch wieder vergessen und wir haben die Vorspeise ohne Getränke heruntergeschlungen. Nachdem ich beim Personal nachgefragt habe wo unsere Getränke bleiben, war etwas unverständliches Murmeln zu hören.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend,
Darüber lagen mir keine Informationen vor.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Susanne |